Spargeltörtchen
250 gr. Spargel
150 gr. frischer Ziegenkäse
150 gr. Creme fraiche
2 EL Honig
1 EL Weißweinessig
1 EL Senf
1 EL Pinienkerne
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe gehackt
Petersilie, Dill, Schnittlauch, kleingehackt
Ziegenkäse mit Creme
fraiche glattrühren. Kräuter und Knoblauchzehe
hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Honig, Essig und Senf mischen.
Pinienkerne in Olivenöl anrösten.
Eine Schicht Spargel in gefettete Soufleförmchen
legen. Kräuter-Käse-Masse darüber geben.
Honiggemisch darüber und mit Pinienkernen bestreuen.
150 Grad 15 Minuten garen
Weinempfehlung:
2001er Groß-Winternheimer Bockstein
Spätburgunder Weißherbst Spätlese trocken
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