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WEINGUT ECKHARD WEITZEL
Backesgasse 7
D-55218 Ingelheim
Tel 0 61 30 / 447
Fax 0 61 30 / 84 38

 

WEIN UND ESSEN

 

Rotbarbe auf pikantem Kartoffelsalat

Zutaten:

ca 16 Meerbarbenfilets
Salz-Pfeffer
Olivenöl
Essig

Parika-Mayonaise:
2 Eigelbe
Salz
Paprikapulver
1 Knoblauchzehe
Senf
Essig
300 ml Öl

Kartoffelsalat:
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1kg Kartoffel
3 Schalotten
1 Bund Dill
1 Limette

Beilage:
Grüne Bohnen
Butter
Sojasoße (mit Zucker reduziert)

Parika-Kartoffel-Mayonnaise:
Katoffeln kochen( nicht zu weich) und 1cmx1cm würfeln.

Majo:
Die Zutaten handwarm in ein Becherglas füllen und mit dem Mixstab langsam hochziehen.

Zubereitung:

Die Paprika enthäuten und fein würfeln.
Alle Zutaten würzen mischen und in ein Ring füllen.
Dann Fische braten und auf den Kartoffelring legen.
Mit bissfest gegarten Bohnen umlegen und mit Sojasoße beträufeln.
Der Wein zum Fisch: Weißer Burgunder

Sie finden eine Auswahl unserer Weine und unsere Weinempfehlung auf der Bestellseite.