Salat vom Steinpilz
Rezept:
Nach der Weinlese nehmen wir uns Zeit zu Spaziergängen
im Wald, um die bunte Herbstnatur zu erleben.
Die Suche nach Steinpilzen
bringt Spannung und zusätzliche Freude.
Abends servieren wir die schmackhaften Pilze zu unserem
Saint Laurent.
Die schönsten Exemplare
schneiden wir in ca. 15 mm dicke Scheiben, salzen, pfeffern
und bestreichen sie mit Olivenöl. Dann legen wir
sie kurz auf den Grill.
Ein Spritzer Zitronensaft bringt einen frischen Geschmack.
Die abgeschnittenen Rändern
werden mit den weniger schönen Stücken in kleine
Würfel geschnitten und unter eine Marinade von Olivenöl,
Weinessig, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer
gemischt. Daraus dekorieren wir einen Salat mit einer
Garnitur von Weinbergsrauke
Sie finden eine Auswahl
unserer Weine und unsere Weinempfehlung auf der Bestellseite.