HOME
KONTAKT
UNSER WEINGUT
WEIN & ESSEN
UNSERE WEINE

WEINGUT ECKHARD WEITZEL
Backesgasse 7
D-55218 Ingelheim
Tel 0 61 30 / 447
Fax 0 61 30 / 84 38

 

WEIN UND ESSEN

 

Marinierter Lachs mit Frischkäsefüllung

Zutaten:

1 Lachsfilet ca 300g für 2 Röllchen
200g Philadelphia
Salz Zucker Pfeffer
1 El Honig
50g Kapern
Zitronensaft
Dill
50 ml Sahne
1 El Pesto
50 ml Joghurt

Zubereitung:

Das Lachsfilet in 1cm dicke Scheiben schneiden; kräftig mit Salz und Zucker bestreuen; mit Folie abdecken und ca 10 Std in den Kühlschrank stellen. Den Käse mit etwas Sahne geschmeidig rühren; kleingehackte Kapern und Dill unterrühren; mit Salz, Pfeffer, Honig, und Zitronensaft abschmecken. Den Lachs mit der Käsemischung bestreichen, aufrollen und mit Folie in Form bringen. Für die Soße Joghurt, Pesto, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.