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WEINGUT ECKHARD WEITZEL
Backesgasse 7
D-55218 Ingelheim
Tel 0 61 30 / 447
Fax 0 61 30 / 84 38

 

WEIN UND ESSEN

 

Pfirsich Trifle

 

Zutaten:

8 Pfirsiche
2-3 EL brauner Zucker
8 EL Pfirsich-Likör
600 ml Schlagsahne
5 EL Zucker 5
00 gr. Mascapone
1 Zitrone Saft davon
8 EL Rum
200 g Löffelbisquit
150 g Cantuccini in Brösel

Zubereitung:

Pfirsiche häuten, in dünne Spalten schneiden und mit Zucker und Likör marinieren. Mascarpone glatt rühren. Schlagsahne mit Zucker halb steif schlagen, Mascarpone dazugeben und fertig steif schlagen. Mit Zitronensaft und Rum abschmecken. Pfirsichsaft abfangen und die Schicht mit Löffelbisquits und Cantuccini-Brösel jeweils tränken. Mit einer Schicht Löffelbisquit in einer Form beginnen, dann Creme,Cantuccini-Brösel, weiter mit Pfir- sichspalten usw.

Der passende Wein: Cuvée-Julia, die Nr. 34 unserer Weinliste.