
Matjessalat im Apfelring
Zutaten:
6 Matjesfilets
in 1-1,5 cm große Würfel
4 Äpfel
1 Apfel in Würfel
1 rote Paprika enthäutet
und kleingewürfelt
1 gelbe Paprika enthäutet
und kleingewürfelt
1 rote Zwiebel kleingewürfelt
60 gr. Cornichons in Scheiben Schale
1/2 Zitrone abgerieben
Schale
1/2 Orange abgerieben
1 EL Öl Chiliflocken
gemahlen
Zubereitung:
Den oberen
und unteren Teil des Apfels abscheiden und mit einem
Servierring den mittleren Teil ausstechen. Aus den restlichen
Zutaten einen Salat herstellen.
2 EL Apfelbrei
200 ml
Schlagsahne
1 EL Sahnemeerrettich
Zitronensaft
Salz,
Pfeffer
Alle Zutaten miteinander
verrühren
und pikant abschmecken.