
Kalbsschnitzel mit
Kohlrabikugeln und geröstetem Weißbrot
12 Kohlrabi
70 g Butter
Kohlrabiblätter
Salz, Pfeffer
Mit dem Kugelausstecher
aus den Kohlrabis Kugeln ausstechen und in einem kleinen
Topf mit heißer Butter gar ziehen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Kohlrabiblättern in
Butter dünsten und mit Salz sowie Pfeffer und etwas
Zucker würzen.
4 Kalbsschnitzel
Salz,
Pfeffer
1 Ei verquirlt
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan gerieben
4 getrocknete Tomaten
Thymian klein gehackt
Die Kalbsschnitzel
würzen und in Mehl wenden; durch das Ei ziehen und
in der Semmelbrösel-Parmesan-Tomaten-Thymian-Mischung
wenden. In einer Pfanne goldgelb braten und nebenbei
die Weißbrotscheiben anrösten.