Lachscrepes mit Spargel
Rezept:
20 Stangen Spargel
70 gr. Butter
Salzwasser Pfannkuchenteig:
90 gr. Mehl
100 ml. Milch
2 Eier
1 EL Dill oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer
3 Scheiben Räucherlachs Joghurtsauce:
250 gr. Naturjoghurt
2 EL Majonaise
Zitronensaft
Salz, Pfeffer,Zucker
2 EL Kräuter nach Geschmack
Spargel in Salzwasser mit
10 gr. Butter und Zucker zugedeckt 12 -15 Min. kochen.
Für den Pfannkuchenteig das Mehl in eine Schüssel
sieben. Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen. 30 Min. quellen lassen. Eier und Öl
einrühren, Kräuter und Lachs unterheben. Zum
Schluß das Mineralwasser dazugeben.
Die Pfannkuchen in Öl backen. Ergibt 4 Stück.
Naturjoghurt mit der Majonaise mischen. Zitronensaft
hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abwürzen.
Die Kräuter hinzugeben.