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WEINGUT ECKHARD WEITZEL
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D-55218 Ingelheim
Tel 0 61 30 / 447
Fax 0 61 30 / 84 38

 

WEIN UND ESSEN

 

Lachscrepes mit Spargel

Rezept:

20 Stangen Spargel
70 gr. Butter
Salzwasser Pfannkuchenteig:
90 gr. Mehl
100 ml. Milch
2 Eier
1 EL Dill oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer
3 Scheiben Räucherlachs Joghurtsauce:

250 gr. Naturjoghurt
2 EL Majonaise
Zitronensaft
Salz, Pfeffer,Zucker
2 EL Kräuter nach Geschmack

Spargel in Salzwasser mit 10 gr. Butter und Zucker zugedeckt 12 -15 Min. kochen.
Für den Pfannkuchenteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Min. quellen lassen. Eier und Öl einrühren, Kräuter und Lachs unterheben. Zum Schluß das Mineralwasser dazugeben.
Die Pfannkuchen in Öl backen. Ergibt 4 Stück. Naturjoghurt mit der Majonaise mischen. Zitronensaft hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abwürzen. Die Kräuter hinzugeben.