
Arme Gourmet-Ritter
Zutaten:
1 Weißbrot
3 Eier
Olivenöl
200 gr. Ziegenkäse
500 gr. Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Zwiebeln anbraten,
Spinat , Knoblauch zufügen und
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abwürzen.
Dünne
Weißbrotscheiben von 6-7 mm schneiden und toasten.
Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden. 1 Scheibe
Weißbrot mit Spinat, Ziegenkäse,Spinat belegen
und mit einer weiteren Scheibe Weißbrot bedecken.
Die Eier aufschlagen und
die gefüllten Weißbrotscheiben
darin wälzen. Sofort in einer Pfanne mit Olivenöl
braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Ggf.
teilen.
Passt als Fingerfood zum
Sekt oder Secco.