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WEINGUT ECKHARD WEITZEL
Backesgasse 7
D-55218 Ingelheim
Tel 0 61 30 / 447
Fax 0 61 30 / 84 38

 

WEIN UND ESSEN

An dieser Stelle veröffentlichen wir in loser Reihenfolge unsere Rezeptvorschläge. Immer in Verbindung mit einer Weinempfehlung und immer der Jahreszeit angepasst.

Schauen Sie öfters herein, kochen Sie unsere Empfehlungen nach und geniessen Sie die harmonischen Verbindungen, die wir für Sie zusammengestellt haben.

Juli 2012: Gekräuterte Kalbsröllchen mit Tagliatelle und Grünspargel

 

Mai 2012: Creme vom Weißen und Grünen Spargel mit Flusskrebsen

 

April 2012: Nudelröllchen mit Lachsfüllung auf Erbsenpüree

 

März 2012: Marinierter Lachs mit Frischkäsefüllung

 

Februar 2012: Schweinemedaillons mit mediterraner Kruste

 

Januar 2012: Arme Gourmet-Ritter

 

Perlhuhnbrust

Dezember 2011: Perlhuhnbrust mit
Pflaumen-Pilzfüllung

 

Perlhuhnbrust

November 2011: Lendchen mit Backofenkartoffeln und gebratene Kürbisspalten

 

Oktober 2011: Salat vom Steinpilz

 

September 2011: Panierte Nierchen

 

August 2011: Überbackene Muscheln

 

Juli 2011: Marinierte Paprika

 

Juni 2011: Spargelröllchent

 

Mai 2011: Lachscrepes mit Spargel

 

April 2011: Kalbsschnitzel mit Kohlrabikugeln und geröstetem Weißbrot

 

März 2011: Zucchiniröllchen mit Lachsfüllung

 

Februar 2011: Matjessalat im Apfelring

 

Januar 2011: Gratinierter Ziegenkäse mit karamelisiertem Paprika

 

Dezember 2010: Zweierlei von der Ente mit Kürbisragout auf Kartoffelbrei

 

November 2010: Gratinierte Feigen mit Ziegenkäse

 

Oktober 2010: Schweinemedaillons mit mediterraner Kruste

 

September 2010: Pfirsich-Trifle

 

August 2010: Saltimbocca vom Kalb mit gratinierten Zucchiniröllchen und Schwenkkartoffeln

 

Juli 2010: Marinierter Lachs mit Frischkäsefüllung

 

Juni 2010: Spargeltörtchen

 

Mai 2010: Entenbrust mit Spargelnudeln

 

April 2010: 2007 Spätburgunder zu gebratenen Muscheln

 

März 2010: 2008 Portugieser aus alten Reben zu panierter Entenbrust

 

Februar 2010: 2007 Grauer Burgunder zu Kalamaris in Rotwein-Tomatensauce

 

Januar 2010: 2008 Morio-Muskat zu Jakobsmuscheln an Orangencarpaccio

 

Weihnachtsmenü

Spargeltörtchen

 

Lachscrepes mit Spargel

 

Spargel mit Parmaschinken und Parmesan

 

Warmer Ziegenkäse mit Brennesselpesto

 

Hähnchenbrust im Wirsingmantel

 

Rotbarbe auf pikantem Kartoffelsalat

 

Wintersalat mit Wildtaube

 

Spargeltörtchen

 

Spargel mit Lachs im Filloteig

 

Crepes mit Spargelspitzen

 

Kichererbsenplinis mit Paprikasalat

 

Dinkelpfannkuchen

 

Wirsingkuchen

 

Wirsingröllchen mit Fischfüllung

 

UNSER WEIHNACHTSMENÜ:
Kürbissuppe, Lamm-Taijine rheinhessisch und Karins Apfelschlupfer.

 

Auberginenröllchen

 

Weißer Burgunder
mit gefüllten Champignons

 

Grauer Burgunder
mit Meeräsche in Tomaten-Kapernsoße